無法與范冰冰過情人節 李晨發懺悔文閃瞎網友

李晨(右)與范冰冰(左)喜歡放閃。 圖/擷自范冰冰微博
李晨(右)與范冰冰(左)喜歡放閃。 圖/擷自范冰冰微博
2018-02-14 15:25噓!星聞 噓編/綜合報導

范冰冰李晨兩人堪稱最會放閃的情侶,不時會在微博上閃瞎網友,而情人節這天李晨因工作關係,無法與范冰冰一同慶祝,但是貼心浪漫的他,還是特地準備好驚喜送給范冰冰。

李晨向范冰冰求婚後的第一個情人節,他在微博上發道歉文,但是內容卻是大放閃光,「下面是來自一位男友誠摯的解釋:因爲工作等各種原因檔期協調不開,沒能將自己快遞到置身國外拍戲的你的身邊,爲了表達悔意我已讓國外友人爲你安排了一個小驚喜。並準備好年貨若干,我冰,盼你儘快收工肥來年夜飯,順祝劇組同仁一切順利。」而李晨送給范冰冰的驚喜,就是一個情人節蛋糕,上面還寫著「愛你的晨兒」,旁邊再以小蠟燭排成愛心的樣子。

網友們看了李晨這則放閃懺悔文,也紛紛送上祝福,還有網友笑稱「別人家的男朋友從沒讓我失望過」、「好暖心的晨哥」、「這狗糧吃的有點噎」。

李晨為范冰冰準備的情人節驚喜。 圖/擷自李晨微博
李晨為范冰冰準備的情人節驚喜。 圖/擷自李晨微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲