酒駕事件後首發文 陳喬恩秀廚藝籲「喝酒不開車」

除夕夜陳喬恩秀廚藝。 圖/擷自陳喬恩微博
除夕夜陳喬恩秀廚藝。 圖/擷自陳喬恩微博
2018-02-16 12:55聯合新聞網 綜合報導

藝人陳喬恩今年1月4日凌晨酒駕被逮,酒側值高達0.67,涉嫌公共危險罪,被處以緩起訴確定。時隔近2月,除夕夜她在微博貼文,秀出自己下廚的菜色,還自嘲「喝酒不要開車」。

陳喬恩除夕夜晚間在微博貼文,是年初酒駕事件後首度與粉絲互動,文中寫道「第一次在北京過年,幾年才下一次廚的我,爸爸教我做客家紅燒肉」,圖中她手捧肥滋滋的紅燒肉,還自誇「也太有下廚的天賦了吧」,並祝大家除夕快樂、新年好,還呼籲「喝酒不要開車」。

陳喬恩因主演偶像劇走紅,今年1月4日凌晨2時,在家泡澡喝酒後,開車出門買永和豆漿當宵夜,因違規紅燈右轉被警察攔查發現酒駕,酒測值高達0.67,被依公共危險罪嫌移送,訊後諭令10萬交保,偶像形象受損,還被週刊爆出酒醉黑歷史。

事後她火速在微博貼文道歉,台北地檢署因她認罪,犯後態度良好、無前科,予以緩起訴處分,期限2年,並要求須提供60小時義務勞動,須在一年半履行完成。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 安室奈美惠 陳沂 林志玲 張靜之 高宇蓁 咘咘 許純美 王思佳 大小姐 SpeXial 畢書盡 江宏恩 蔡依林 賈靜雯