言承旭喊話想婚 林志玲素顏圍爐回應了

林志玲與家人圍爐。圖/摘自微博
林志玲與家人圍爐。圖/摘自微博
2018-02-16 21:18聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲先前傳出因為感冒,導致免疫系統失調,讓她在新片「西遊記女兒國」的宣傳只好告假,其他行程也一併取消,讓她專心養病,林志玲在大年初一秀出圍爐照片,只見她素顏穿著紅色衣服,臉色紅潤,看起來休養得相當好,林志玲開心在微博上寫著:「大家新年快樂!每一年,都四代同堂,祝大家平安健康。」網友們則逗趣喊話:「春晚上的言承旭挺成熟的也很帥、你們就在一起吧」、「下一年能加上言承旭嗎」。

林志玲的助理則回應:「姐姐(指林志玲)精神恢復許多,非常謝謝關心,整個過年會全程陪伴長輩們及按照醫生交代的乖乖休養。」

然則先前言承旭現身央視春晚表演,接受媒體訪問時鬆口想結婚,「我這個爸爸會和小小道明寺一起搶糖果,想像一下,兩個幼稚鬼走在路上,這個畫面應該挺可愛的」,讓不少網友期待下回真的又有機會,能再度看到2人同台。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉