周董拼錯單字被抓包 6字霸氣回覆粉絲讚翻

周董和昆凌過年喜氣洋洋。圖/摘字IG
周董和昆凌過年喜氣洋洋。圖/摘字IG
2018-02-20 13:39聯合報 記者梅衍儂╱即時報導

周杰倫昆凌結婚後英文越來越好,不過最近他更新ig,被粉絲抓包英文文法寫錯,他霸氣又任性的回應,讓網友笑翻之餘,又不得不服這位「地表最強老爸」。

周董和昆凌育有一對兒女,一家四口感情融洽,雖然夫妻倆對一對寶貝的長相保密到家,然而也會不時在IG曬兒女的背影,周董19日曝光女兒「小周周」的背影照,她穿著白色毛茸茸外套,站在3隻綿羊玩偶前面,周董覺得女兒可愛,用英文寫著「Four sheeps(4隻羊)」,不過短短2個英文字母,卻出現錯誤。

歌迷糾正周董綿羊的英文「sheep」即使是複數,也不需要加上「s」,還有人虧他「快找昆凌教一下」,周董被指正後也沒生氣,在留言回應:「不管,就是要s。」任性又霸氣的回覆讓歌迷反而更愛他,直說「是是,你是小公舉,說得都對」、「長得帥說啥都對」。

此外,周董日前上央視春晚化身魔術師表演夯曲「告白氣球」,收視率近日出爐,周董的橋段以32.5%穩居最高收視,打敗那英和王菲合唱。

周董曬出女兒的照片。圖/擷自IG
周董曬出女兒的照片。圖/擷自IG

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略