快訊/NBA球星KOBE柯比布萊恩驚傳墜機身亡

準備迎接情郎!宮澤理惠月砸41萬築愛巢

宮澤理惠感情即將開花結果。圖/摘自日網雅虎
宮澤理惠感情即將開花結果。圖/摘自日網雅虎
2018-02-20 16:59聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

森田剛和宮澤理惠屢傳出好事將近,日媒原本預測他們有望今天登記結婚,慶祝森田剛39歲生日。不過宮澤理惠還沒梅開二度,倒是先帶著女兒搬進新豪宅,疑似醞釀準備與情郎同居。

根據「FLASH」雜誌報導,宮澤理惠搬入位於東京市中心的高級大樓,新家是300平方公尺左右的超高級物件,一般來說都租給富裕家庭,因為一個月的租金就要150萬日幣,相當於41萬元台幣。

但宮澤理惠只帶著就讀小二的女兒入住,女兒還擁有專屬衣帽間,兩人生活空間綽綽有餘。根據報導,森田剛原本就已經搬到距離宮澤理惠家只有5分鐘距離的地方,但近距離生活已經無法滿足他們,因此理惠才另覓愛巢。

雖然兩人還沒結婚,感情生活卻穩定而愜意。宮澤理惠過年前剛結束舞台劇舞台劇工作,現在放假休息。他們被目擊出現在銀座高級商店區,當宮澤理惠猶豫不知道要買什麼的時候,森田剛都會耐心給予意見,在外人看起來就像是一對甜蜜的夫妻。

宮澤理惠最後買了衣服和化妝品,和店員熟識的模樣代表她其實是常客。而森田剛已經完全融入女友生活圈,兩人根本已經過著夫妻般的生活,現在只差一張證書。

去年耶誕節前,V6的岡田准一宮崎葵登記結婚,傑尼斯認為短時間內V6再多一位人夫,對粉絲衝擊力太大,不過日媒並未放棄,看好兩人結婚日期可望落在4月6日,也就是理惠45歲生日當天。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

網紅 辰亦儒 謝和弦 走光 河智苑 阿本 迪麗熱巴 炎亞綸 曾之喬 張娜拉 詹惟中 李榮浩 舒淇 Angelababy 劉香慈