她爆王文洋寵孫秘辛 全因麻衣生回「王永慶」!

大S重返女神地位 開工日倒數計時中

網友秀出和大S合照,表示大S相當親民。圖/摘自微博
網友秀出和大S合照,表示大S相當親民。圖/摘自微博
2018-02-21 18:30聯合報 記者林怡秀╱即時報導

大S瘦身有成,重返女神地位,日前有位大陸網友巧遇野生大S,興奮要求合照,大S大方應允,照片中的她雖僅著淡妝、紮起簡單馬尾,但清麗瓜子臉仍引起粉絲熱烈討論,還有網友透露之前也曾遇過本人,大讚「本人超美,而且性格真的很好!以前遇到她每次都非常隨和」,親民作風大獲好評。

該位大陸網友在微博秀出和大S合照,興奮寫下「今天偶遇大S,非常激動,看到她本人,感覺她不僅漂亮還非常隨和」,但這粉絲可能太過激動,在文末竟筆誤把「杉菜」寫成「彬菜」,底下網友忍不住糾正「是杉菜不是彬菜啦」,但更多人羨慕她能巧遇女神。

而小S過年期間和Makiyo、阿雅聚會,卻沒見到大S身影,經紀人說,她過年行程通常以老公汪小菲為主,老公在哪她就在哪,所以才會缺席,如今大S已瘦回產前身材,不少粉絲也都關心她何時復出,經紀人表示,元宵過後大S就會開工,今年排定會參加一檔真人實境秀節目,其他則是以平面拍攝為主,暫時沒有出席公開活動的規劃,戲劇部份有很多邀約,目前也都還在評估考慮中。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

走光 謝忻 具惠善 周子瑜 拐拐 安宰賢 阿翔 黃明志 安妮 白家綺 迪麗熱巴 復仇者聯盟 郭雪芙 王瞳 袁艾菲