Ella帶勁寶幸福走春 地點竟跟她出道比賽有關

Ella帶著兒子勁寶、愛犬布丁出遊。 圖/擷自Ella臉書
Ella帶著兒子勁寶、愛犬布丁出遊。 圖/擷自Ella臉書
2018-02-22 11:09噓!星聞 噓編/綜合報導

Ella過年休假期間與老公帶著勁寶回屏東老家,不時在臉書上分享走春的照片,21日她在臉書上分享帶著勁寶去國父紀念館散步的照片,還憶起當年她參加比賽出道的點滴。

Ella 21日在臉書分享帶著兒子勁寶出遊散步的照片,只見她在國父紀念館與勁寶,還有愛犬布丁一同合照,勁寶坐在嬰兒車上更是笑得開懷,另一張照片是Ella懷裡抱著已睡著的勁寶,粉絲大讚這畫面太美。

Ella來到國父紀念館也憶起當年讓她出道的契機,「當年我跟弟弟上台北到親戚家過暑假,順便去參加電視台舉辦的歌唱比賽,然後就一腳踏進這個圈子了,那時候下著雨,一堆人在排隊,等到乏了的我,就跟弟弟去附近的國父紀念館參觀,所以今天一到那裡,回憶就湧上心頭」,最後Ella還不忘搞笑表示「當年的我還是個偏偏美男子呢,而如今我已經一個孩子的母親了,真是時光飛逝啊」!

Ella抱著已睡著的勁寶。 圖/擷自Ella臉書
Ella抱著已睡著的勁寶。 圖/擷自Ella臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

李若彤 林心如 霍建華 秦昊 歐陽娜娜 如懿傳 延禧攻略 簡廷芮 吳東諺 鄭俊英 咘咘 杜汶澤 雞排妹 伊能靜 柯以柔