女兒忘了這件事 丁寧嘆:我真的不是一個好母親

 圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-02-22 14:39噓!星聞 噓編/綜合報導

藝人丁寧2010年與外籍老公馬修步入禮堂,婚後育有兩子一女,當媽媽後也較少在螢光幕前露面。丁寧也經常在臉書曝光家庭生活趣事,不過今天她卻在臉書上提到「我真的不是一個好母親」,讓不少網友嚇了一跳!

丁寧透露,已7歲的大女兒上學時忘了帶午餐便當,而丁寧接近中午逛菜市場時才想到,急忙到便利超商幫忙買女兒的午餐。丁寧還提到,「我是很不喜歡孩子用免洗餐具的,不環保也不健康。突然想了一下,就算了吧。她必需承擔自己沒有準備好東西的後果,不然他一直忘東忘西,我一直得送,這對我們都不好」。最後丁寧還喊話:「我決定裝傻,不管了」。

許多為人爸媽的網友們還在底下留言:「其實家長不要幫孩子當宅配是對的,不然小孩依賴越來越重」、「我送過一次後跟兒子說下不為例,然後再忘,就真的狠下心不送」、「孩子自己會想出辦法的,放心!」、「完全贊同裝傻這個做法!」、「妳真的是個好母親,做的好」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

孫安佐 Bo妞 鈕承澤 狄鶯 咘咘 楊冪 福原愛 布萊德彼特 苦苓 林鳳嬌 防彈少年團 安潔莉娜裘莉 解婕翎 成龍 林志玲