邱馨慧亮1克拉鑽戒升格準人妻 林又立放閃男生學起來

唐熒霜(左起)、林又立、邱馨慧和廖奕琁出席凱渥新春團拜。記者陳瑞源/攝影
唐熒霜(左起)、林又立、邱馨慧和廖奕琁出席凱渥新春團拜。記者陳瑞源/攝影
2018-02-22 14:37聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

凱渥新春團拜,名模一開春喜訊不斷,林又立去年底傳出與新加坡金融界工作的H先生戀愛ing,正在分享戀愛好心情時,一旁邱馨慧突然亮出鑽戒,透露去年底在北海道求婚成功,邁向準人妻之路,引來現場驚呼不斷,邱馨慧也透露,預計明年辦婚禮,目前還要挑好日子。

林又立去年透過好友林可彤介紹,認識在新加坡金融業的H先生交往,笑言畢竟今年31歲了,彼此是以結婚為前提的認真交往,2人是遠距離,但男友「很有心」,會不時大費周章跨海找快遞送花、送粥、送來倫敦有名的咖啡,成功擄獲芳心,笑說:「這招真的很有用,男生可以學學。」透露男友見過家人幾次,但目前雙方還未認真計畫過結婚事,她只告訴男友求婚時要先暗示,讓她有心理準備可以「發稿」,也說因戀愛消息曝光,過年期間,她在牌桌、餐桌上「都呈現聯訪的方式」頻頻被親友們逼問。

邱馨慧是台灣第一位走齊紐約、倫敦、米蘭、巴黎四大時裝週的知名名模,一向對感情生活低調的她,升格準人妻的喜悅藏不住,亮出1克拉求婚鑽戒,透露去年耶誕節,和交往2年的鞋料供應商男友到北海道度假,男友竟在白茫茫的雪地送上鑽戒求婚,讓她感動得當場點頭表示「我願意」,也透露目前還要挑日子,婚禮預計明年舉辦。

廖奕琁(Kelly)去年在日本沖繩嫁給同門藝人鈴木有樹, 結婚1年肚皮還沒消息,她笑言目前還是希望多投入工作,「狗寶寶應該是來不及。」。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

林志玲 AKIRA 放浪兄弟 陳怡蓉 言承旭 海裕芬 王瞳 蘇晏霈 馬俊麟 走光 邵庭 女神卡卡 小S 王力宏 蔡康永