遭爆料激瘦23公斤重回模特圈?小禎說話了

 圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2018-02-23 15:15噓!星聞 噓編/綜合報導

胡瓜女兒小禎剛出道時,高挑顯瘦,不過前幾年卻體重暴增,半年內增胖20公斤,後來才知罹病,已動手術並靠著運動、飲食控制身材。不過,最近小禎發現,臉書動態牆中卻有篇廣告,提到自己已經成功瘦了23公斤,這讓小禎無奈地在臉書上發文澄清!

小禎22日在臉書上發文提到:「差不多又有一群人要被騙了~~怎麼總是有人這麼沒良知來詐騙?#瘦身詐騙」,並附上臉書的詐騙文。

有網友看到小禎的貼文,還在底下留言說:「小禎怎麼會瘦...(笑臉)」,這讓小禎看了秒回:「我還真瘦了20公斤~~但不是靠任何藥物」。有網友還打趣地說:「有看二分之一強就不會被騙了」、「很明顯是未婚的照片」、「躺著也中槍耶妳」。

小禎照片遭對岸設的空殼公司冒用詐騙。 圖/擷自臉書
小禎照片遭對岸設的空殼公司冒用詐騙。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

江明學 陳立農 S.H.E 江俊翰 霍建華 如懿傳 Ella 周迅 NINE PERCENT 范冰冰 張馨予 吳謹言 隋棠 秦嵐 延禧攻略