閃炸!昆凌曬照找王子 周董:冷得要死在幫妳拍照

周董冒著低溫掌鏡,只為幫老婆昆凌拍張美照。圖/摘自IG
周董冒著低溫掌鏡,只為幫老婆昆凌拍張美照。圖/摘自IG
2018-02-23 16:37聯合報 記者王郁惠╱即時報導

「周董」周杰倫近日趁年節假日,帶著老婆昆凌跟女兒到巴黎玩,日前才在IG分享2人在奧賽美術館看名畫的照片,還有周董從畫中變出撲克牌魔術驚喜的影片,夫妻倆相處小情趣相當可愛。今天(23日)昆凌在IG分享美照,以英文寫下「我的王子在哪?」釣出周董留言回覆:「妳的王子正冷得要死在別處幫妳拍照!」幽默回應笑翻粉絲。

照片中,昆凌探出閣樓窗口,配合歐洲的古堡街景,唯美得相當有意境,她寫道:「Where’s my Prince?」周董隨即現身留言:「Ur prince is freaking cold taking this picture on other side……..」(妳的王子正冷得要死在別處幫妳拍照),自爆為幫老婆拍出美照,忍著低溫掌鏡,趣味互動超有愛,粉絲留言「你倆真的夠了,觀眾眼睛要被閃瞎了」、「嘖嘖嘖,你不僅英文水平突飛猛進,秀恩愛的方式也越發高級了」、「小公舉秀恩愛走的是搞笑路線的,哈哈哈」、「硬生生被塞了頓狗糧」。

昆凌曬照找王子,周董神回逗笑粉絲。圖/摘自IG
昆凌曬照找王子,周董神回逗笑粉絲。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

唐綺陽 張鈞甯 張馨予 如懿傳 延禧攻略 范冰冰 福原愛 張景嵐 江俊翰 曹西平 李冰冰 走光 陳志朋 隋棠 周迅