金裕貞健康亮紅燈 全面停工動甲狀腺手術

金裕貞最近被診斷出甲狀腺功能低下。 圖/擷自金裕貞IG
金裕貞最近被診斷出甲狀腺功能低下。 圖/擷自金裕貞IG
2018-02-26 13:39bnt 王容/文

韓國演員金裕貞因健康問題將接受治療,新劇拍攝日程安排或將進行調整。

據某媒體26日的報導,金裕貞因身體不適前往醫院接受檢查,醫生診斷表示需要接受甲狀腺手術,金裕貞方面考慮到術後治療和恢復等情況,將在接下來幾個月暫停活動。對此,金裕貞方面向媒體回應表示:「金裕貞最近因甲狀腺功能異常而出現了虛脫和體力不足等問題,目前不會手術,將主要集中進行治療。有關新劇《先熱情的打掃吧》的拍攝日程需要與製作方進行具體商討後決定。」

另外,金裕貞日前已確定出演JTBC新劇《先熱情的打掃吧》,該劇計劃於4月播出。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙駿亞 楊冪 范冰冰 五月天 延禧攻略 卜學亮 言承旭 昆凌 林志玲 劉愷威 賴雅妍 李燕 楊小黎 林鳳嬌 如懿傳