分手妹懷2胎 驚傳「寶寶的心臟疑似有破洞」

陳佩佩25日晚間在臉書上提到,日前產檢被醫師告知寶寶的心臟疑似有破洞。 圖/擷自
陳佩佩25日晚間在臉書上提到,日前產檢被醫師告知寶寶的心臟疑似有破洞。 圖/擷自臉書
2018-02-26 14:51噓!星聞 噓編/綜合報導

4ever前成員拿鐵(許豪恩)與「分手妹」陳佩佩(陳沛靖)3年前結婚,婚後育有1女「Hello」,最近更傳出已懷第二胎,但她日前卻在臉書透露自己「身體心理都不太好」,原來是日前產檢發現「寶寶的心臟疑似有破洞」。

陳佩佩25日晚間在臉書上提到,日前產檢時被醫師告知寶寶的心臟疑似有破洞,所幸後來轉往台大做精密檢查,發現寶寶只是比一般寶寶多了一條血管,幸好沒有伴隨任何異常。豈料,產檢當天回家卻發現出血,「雖然一下子就停了,但心情這樣起起伏伏那時候真的很難保持以往的樂觀⋯」。

陳佩佩最後向關心她的粉絲們道謝,並提到目前心情已恢復,要大家不用擔心。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

柯以柔 郭宗坤 Bo妞 咘咘 周曉涵 狄鶯 張庭 趙駿亞 李燕 瓊瑤 四分衛 昆凌 Twinko 周杰倫 賈靜雯