發業配文遭酸「說謊」 張宇高EQ回應

張宇26日在臉書發了篇業配文,慘遭陳沂酸「說謊聞名」、「沒常識」。 圖/擷自臉書
張宇26日在臉書發了篇業配文,慘遭陳沂酸「說謊聞名」、「沒常識」。 圖/擷自臉書
2018-02-27 17:08噓!星聞 噓編/綜合報導

前美女主播張宇去年2月與TutorABC副總裁劉彥谷登記結婚,去年8月在美國產下兒子「蹦蹦」,今年1月份補辦盛大婚禮。婚後張宇常在臉書上分享生活趣事,昨(26)卻因為一篇業配文,遭網紅陳沂酸她「說謊聞名」、「沒常識」!

張宇26日早上發了一篇保養品的業配文,當中還提到自己用了這款美白保養品後「覺得這款號稱14天有感美白,有點不太實在,因為根本不到14天,那個淡斑就莫名消失了,就好像外星物體被毀屍滅跡一樣船過水無痕。」許多網友看了狂在底下留言,希望能獲得免費試用品;豈料,卻遭到陳沂隔空暗諷「沒常識」!

陳沂先是提到「某個以說謊聞名的前主播」來形容,接著提到「我想有點常識的人都知道,斑擦任何「保養品」都不可能不見,只會變淡。真的想要不見只能靠打雷射,而且打完還是會長,謝謝。」一開始網友們還不知道她是在說誰,沒過多久,就被網友肉搜出來,原來陳沂是在說張宇。有網友還在陳沂底下留言「不到14天就不見?是立可白?!」、「用美肌或美圖就好,用什麼保養品呀」、「錢會過去,斑會留下」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

值得一提的是,張宇本人似乎也看到了陳沂的這篇貼文,27日下午她也在臉書隔空喊話,提到:「關心一個人有很多種方式,斑點不一定會變淡,但負能量會,若不嫌棄,可以送妳一支用看看」。有網友還在留言力挺張宇,表示:「一支不夠給她兩支~~兩支不夠給她三斤囉」、「妳很大器欸」、「笑容能淡化負能量,讓生活多點笑」。

張宇27日下午針對業配文被諷刺作出回應。 圖/擷自臉書
張宇27日下午針對業配文被諷刺作出回應。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

福原愛 楊晴 林采緹 杜詩梅 雪碧 吳佩慈 食尚玩家 賈永婕 胡睿兒 阿信 林青霞 潘迎紫 小S 走光 木村拓哉