毛小孩過世 芭芭拉史翠珊花錢複製2隻

芭芭拉史翠珊與愛犬。圖/擷自臉書
芭芭拉史翠珊與愛犬。圖/擷自臉書
2018-02-28 15:09中央社 洛杉磯27日綜合外電報導

以電影「妙女郎」(Funny Girl)勇奪奧斯卡獎的美國老牌藝人芭芭拉史翠珊透露,她3隻毛小孩當中有2隻是已故愛犬珊曼莎(Samantha)的複製品。

芭芭拉史翠珊(Barbra Streisand)在娛樂週刊「綜藝」(Variety)今天出刊的訪問中表示,珊曼莎2017年過世後,技術人員從這隻14歲棉花面紗犬(Coton de Tulear)的口腔和胃取出細胞,複製了兩隻毛小孩。

芭芭拉史翠珊說:「牠們全都擁有不同的個性。」「等牠們再大一些,我再來看看牠們有沒有珊曼莎的褐色眼睛和嚴肅個性。」

芭芭拉史翠珊表示,兩隻複製汪星人剛來家裡時,她分別給牠們穿上紅色和淡紫色毛衣以便區隔,這也是將牠們取名史嘉蕾小姐(Miss Scarlett,音同Scarlet,焰紅色)和紫羅蘭小姐(Miss Violet)的緣由。

75歲的芭芭拉史翠珊說,等待兩隻毛小孩回家的期間,她又愛上另一隻狗狗芬妮小姐(Miss Fanny)。她和芬妮小姐一見如故,不只因為牠是珊曼莎的遠親,還因為芬妮小姐的狗媽媽名字就叫「妙女郎」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Angelababy 柯以柔 李晨 這群人 言承旭 子閎 賴琳恩 郭宗坤 韓藝瑟 鄧超 陳奕迅 小勞勃道尼 林志玲 SpeXial 畢書盡