貓王獨生女 上億美元遺產已敗光

貓王獨生女麗莎瑪莉普萊斯里。圖/擷自Lisa Marie Presley臉書
貓王獨生女麗莎瑪莉普萊斯里。圖/擷自Lisa Marie Presley臉書
2018-02-28 16:36中央社 記者顏伶如波特蘭27日專電

根據最新曝光的法院紀錄,美國流行歌壇傳奇人物貓王的獨生女麗莎瑪莉普萊斯里,繼承父親遺留的一億美元遺產,如今只剩下1萬4000美元現金。

50歲的麗莎瑪莉‧普萊斯里(Lisa Marie Presley)是貓王(Elvis Presley)的獨生女,8歲時父親就過世了。1993年,在25歲生日時,繼承估計達一億美元的遺產。

1994年5月,麗莎瑪莉與已故流行天王麥可傑克森(Michael Jackson)結婚,這段婚姻在1996年以離婚收場。

麗莎瑪莉情史不斷,與第4任丈夫洛克伍德(Michael Lockwood)2006年結婚,2016年宣告分手。2017年8月30日的離婚官司文件,最近在娛樂網站「雷達」(Radar)曝光。

法院紀錄顯示,麗莎瑪莉當年繼承的一億美元遺產,如今已不復存在,她還背負1600萬美元的債務。

除了離婚官司,麗莎瑪莉與前經紀人席格爾(Barry Siegel)也對簿公堂。

她向法院指控席格爾恣意妄為並怠忽職守,不當管理導致一億美元財產,在2005年開始的11年間,遭揮霍一空,如今只剩1萬4000美元現金,卡債有50萬美元,另外也欠繳稅款,位於英國的豪華莊園已被銀行查封。

在洛克伍德要求瓜分財產的離婚官司中,麗莎瑪莉向法院指出,現在收入來源為父親留下的版稅,每月約4361美元,其他投資分紅與利息收入,每月約有10萬美元。

她也向法院表示,與洛克伍德婚姻的最後3年,有嚴重的毒品成癮問題,曾多次住進勒戒中心,分手前最後一年,濫用古柯鹼到了非常恐怖的地步。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

趙雅芝 李蒨蓉 鍾楚紅 張國榮 昆凌 王祖賢 李燕 趙駿亞 高雲翔 秀琴 陳珮騏 郭品超 張軒睿 SpeXial 林心如