好事近了?李晨獨照賣萌 粉絲眼尖「人在婚紗店」

李晨與范冰冰交往近3年,有望下半年修成正果。圖/摘自微博
李晨與范冰冰交往近3年,有望下半年修成正果。圖/摘自微博
2018-02-28 20:09聯合報 記者王郁惠╱即時報導

李晨范冰冰交往近3年,感情一直很甜蜜蜜,日前李晨才在訪問中透露,將在今年下半年與范冰冰完成「人生大事」,並承諾一旦確定就會第一時間與粉絲分享喜訊;今天(28日)他在微博難得分享獨照,被眼尖網友發現「人在婚紗店」。

照片中,李晨穿著綠色軍外套、臉戴黑色口罩,只露出圓圓大眼,頭頂還頂著一頂浮誇的帽子,帽子上方有著2顆大櫻桃,他打趣自嘲是「櫻桃小男子」,雖然他將身後背景用貼圖蓋住,但不少粉絲看了留言「感覺像是婚紗店呢」、「後面是婚紗嗎」、「這背景是婚紗店耶」、「一眼就像婚紗店」。

李晨去年選在范冰冰生日當天求婚,之後不斷被粉絲催趕結婚進度,之後李晨受訪也透露2018上半年檔期將被「奔跑吧兄弟」佔據,婚事計畫會在下半年完成,而去年年底范冰冰才在雜誌專訪中透露:「2018年必須抓緊時間生一個baby!」2人說法時間點吻合,顯然好事將近了,這回李晨疑似人在婚紗店,讓粉絲興奮不已。

李晨微博分享賣萌照,卻被網友眼尖發現人疑似在婚紗店。圖/摘自微博
李晨微博分享賣萌照,卻被網友眼尖發現人疑似在婚紗店。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

留言


想找誰

范冰冰 林志玲 韓瑜 李晨 言承旭 楊冪 張馨予 王瞳 劉愷威 秦嵐 如懿傳 吳謹言 黃姵嘉 孫協志 延禧攻略