九把刀日本滑雪 高速中向前撲肋骨就GG了!

九把刀到日本旅遊滑雪,卻意外造成肋骨骨折。 圖/擷自九把刀臉書
九把刀到日本旅遊滑雪,卻意外造成肋骨骨折。 圖/擷自九把刀臉書
2018-03-01 10:55噓!星聞 噓編/綜合報導

九把刀過年到日本旅遊滑雪,但卻意外摔傷造成肋骨骨折,還自嘲「肋骨骨折成就達成!」

九把刀到日本滑雪,透露在「滑雪高速前撲胸口GG了」,不過他仍繼續滑了一天半,返台後他才去就醫檢查,發現是肋骨骨折,不過他仍樂觀表示「可以一直吃起司實在是太棒了」,而網友除了提供自身骨折經驗,祝他早日康復外,還有人開玩笑的留言「據說把自己埋在雪地裡,七七四十九天就會不藥而癒了,刀大你可以試試」,連經紀公司群星瑞智的小編也來加碼「聽說帶公司電影跟經紀部的同事們再去一趟北海道,骨折會好的很快」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳