范范被攻擊陳建州回擊 張韶涵用2隻狗暗酸「別亂叫」

張韶涵抱兩隻狗發文,被懷疑在暗酸黑人、范范。 圖/擷自微博
張韶涵抱兩隻狗發文,被懷疑在暗酸黑人、范范。 圖/擷自微博
2018-03-02 13:56聯合報 記者黃保慧╱即時報導

昔日同門范瑋琪(范范)和張韶涵不和傳聞從2010年開始至今,近來張韶涵因參加中國節目「歌手2018」再度翻紅,沒想到2人恩怨又被搬上檯面,日前有網友跑到范范微博挑釁,她罕見回擊「你很閒」,老公黑人(陳建州)也出聲力挺妻子。沒想到這個火還沒澆熄,張韶涵今在微博抱著兩隻黑白狗,寫下「黑白狗別亂叫博關注」,有網友懷疑她假借PO照片之名,行暗諷之實。

張韶涵今早完妝戴著鴨舌帽,抱著一黑一白2隻愛犬,表示:「黑白狗別亂叫博關注,噓~媽媽去工作了,很快回來見你們 。」由於范范、黑人在演藝圈是著名的「黑白配」,恰巧近期昔日恩怨也吵得沸沸揚揚,不免讓網友聯想,是否在影射對方;不過也有網友認為張韶涵文中未指名道姓,且她的愛犬本來就是一黑一白,無刻意引戰。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐