笑翻!孫儷與兒子談理想 聽完超傻眼

 圖/擷自微博
圖/擷自微博
2018-03-06 17:18噓!星聞 噓編/綜合報導

近幾年演出「後宮甄嬛傳」、「那年花開月正圓」人氣再度爆紅的中國女星孫儷,與老公鄧超結婚8年,婚後育有1子1女,常常在微博曬上家庭趣事。孫儷今(6日)在微博分享了小孩的理想,聽了小孩的回答,她一臉傻眼!

孫儷今天在微博提到,「昨晚等等睡前很認真的和我討論他的理想,他說:媽媽,你知道長大我想做什麼嗎?我很深情的回答他:孩子,你想做什麼媽媽都會支持你的!等等:我想做爸爸……這樣我就可以每天不用工作,天天在家睡懶覺」。

許多網友看完了孫儷的貼文,紛紛留言提到:「等等心想:爸爸真嫩」、「等等真相了,可是你麻麻也没有在工作啊」、「一句話道破天機」、「哈哈哈有理想」。

有趣的是,孫儷前幾天還分享了自己與經紀人的互動。她提到,日前經紀人來找她安排今年的工作,不料她拿了今年度出遊的計畫給經紀人看,「她什麼也沒說,合上本子,就走了,感覺快要辭職了」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

瓊瑤 陶嫚曼 霍建華 王祖賢 劉立立 林心如 林志玲 孟耿如 林青霞 太妍 范冰冰 李昇基 舒淇 倩女幽魂 簡廷芮