謝金燕放空露屁股蛋 網友驚呼「太犯規」

 圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2018-03-07 13:48噓!星聞 噓編/綜合報導

謝金燕(姐姐)去年底宣告進軍網路世界,開攝臉書、IG帳號與粉絲互動,她不時PO出美照讓網友驚呆,6日她再度於臉書放了張自己的放空照,照片一PO出,讓許多網友驚呼「太犯規」、「這樣太危險」!

謝金燕6日在臉書放上了張放空照,照片中的她坐在保母車中,眼神若有所思地飄像窗外,還把雙腳折起踏在坐墊,露出了漂亮的大腿,甚至不小心曝光了屁股蛋,讓許多網友看了非常吃驚,就連同車的同事看到謝金燕如此坐姿,都驚呼「太犯規…」。還有網友留言表示:「姊,豈止犯規,這樣太危險」、「姐的姿態往哪擺就是霸氣美」、「何止是犯規,要記嘉獎」、「這樣太嚴重」。

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

丁文琪 周子瑜 昆凌 恬娃 倚天屠龍記 兵家綺 阿信 嚴立婷 周幼婷 唐嫣 五月天 小8 林青霞 林宥嘉 陳亞蘭
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!