周杰倫讚老婆有點正 昆凌甜回:下次歪的給你拍

相當孝順的周董此次巴黎時尚秀,也要媽媽與丈母娘一同前往。圖/摘自微博
相當孝順的周董此次巴黎時尚秀,也要媽媽與丈母娘一同前往。圖/摘自微博
2018-03-07 16:09聯合報 記者王郁惠╱即時報導

「周董」周杰倫昆凌昨天(6日)一起出席香奈兒的巴黎2018秋冬大秀,2人看秀依偎彼此黏TT,大方放閃,事後昆凌於IG分享露肩美照,周董大方留言「有點正….怎麼辦」,還搞笑附上一個尷尬笑的表情符號,昆凌也甜回「下次歪的給你拍!」夫妻倆一來一往打情罵俏,閃瞎網友留言直呼:「這狗糧我吞了。」

照片中昆凌頂著一頭金髮,穿著粉色斜肩裙裝,看起來青春洋溢;而周董則是留著落腮鬍,穿上黑白格紋毛呢大外套,看似又幸福肥了一圈。有網友分享周董與昆凌在會場的側拍影片,周董入座後,手相當不安份,一度想牽老婆的手卻撲空,想插口袋卻又摸不著口袋的位置,於是假裝整理衣服、摸摸褲管,化解尷尬的模樣,笑翻粉絲,打趣留言「還不如給他副撲克牌,可以玩整天」。

而周董除了帶老婆一同出席,也帶了媽媽與丈母娘一起共襄盛舉,拍照時也不忘挽著媽媽們的手,互動相當親近。時尚秀結束後,周董先行離場,昆凌則留下來受訪,被問到來到浪漫花都巴黎有什麼浪漫的體驗,她笑說:「一家人可以一起出來,就是浪漫。」

昆凌IG分享美照,釣出周董打情罵俏。圖/摘自IG
昆凌IG分享美照,釣出周董打情罵俏。圖/摘自IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 陳子強 李易峰 張懷媗 秦昊 范冰冰 瑪麗亞凱莉 如懿傳 高聖遠 王亭又 歐陽娜娜 伊能靜 關之琳