賈靜雯回歸「媽媽是超人3」 一次帶2個萌力齊發

賈靜雯將回歸「媽媽是超人」節目。圖/摘自微博
賈靜雯將回歸「媽媽是超人」節目。圖/摘自微博
2018-03-09 22:51聯合報 記者陳慧貞╱即時報導

賈靜雯曾帶愛女咘咘參加大陸實境節目「媽媽是超人」第一季,讓萌娃咘咘一躍成為年紀最小網紅,最近該節目第三季嘉賓名單公布,確定賈靜雯將再度回歸,且傳出可能一次帶咘咘、Bo妞2寶貝女兒,消息傳出立刻引起網友瘋狂回應。

之前修杰楷曾被傳出將帶咘咘參加「爸爸去哪兒」第6季節目,後來證實只是空穴來風,但賈靜雯在日前出席活動時,被問及網上流傳的該節目第6季名單,她一度語塞,之後又賣關子說:「這個我不好回答。」原來她語帶含意,事後證明其實是自己要帶2萌娃參加「媽媽是超人」,節目海報上也出現「假如幸福有模版」、「完美基因復刻」、「逆齡生長」等字樣,正符合她之前推出的新書「賈如幸福慢點來」關鍵字。

賈靜雯當時帶未滿周歲的咘咘上「媽媽是超人」第一季,五官精緻、圓圓大眼的咘咘就已經圈粉無數,這回再加妹妹Bo妞,辣媽帶2寶貝萌力齊發,網友早已預期「肯定更有看頭了」。

賈靜雯、修杰楷婚姻美滿令人稱羨。圖/摘自臉書
賈靜雯、修杰楷婚姻美滿令人稱羨。圖/摘自臉書
賈靜雯加入「媽媽是超人」第三季,還將一次帶咘咘、Bo妞2寶貝女兒強勢回歸。圖/摘...
賈靜雯加入「媽媽是超人」第三季,還將一次帶咘咘、Bo妞2寶貝女兒強勢回歸。圖/摘自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦