爆逸祥酸言臭臉 白白心寒提分手

白白(白馨儒)上節目吐露和逸祥分手始末。圖/中天提供
白白(白馨儒)上節目吐露和逸祥分手始末。圖/中天提供
2018-03-11 20:07聯合報 記者林怡秀╱即時報導

白白(白馨儒)日前上中天「小明星大跟班」,討論兵變主題,逸祥當年向白白求婚成功,不過後來卻慘遭兵變,白白卻在節目上翻盤,哽咽喊冤說自己其實超愛逸祥,但逸祥放假卻寧願去健身也不陪她,讓她很心寒,更透露逸祥後來有求復合,卻被她打槍,理由是既然不適合,就不用再浪費彼此時間。

白白說,兩人會分手,全是因為逸祥沒用心經營兩人感情,例如有次她自己出錢辦生日派對,卻被逸祥酸「這樣子妳很開心嗎?大家都來祝福妳,好像妳很偉大一樣!」而當天剛好是星期日,逸祥寧願去教會也不出席她的生日派對,甚至還擺臉色給她看,讓她覺得很受傷。

同台來賓康康問白白兩人有無可能復合,白白語帶保留表示不知道,但也坦言當時逸祥雖然有來求復合,但她還是沒有答應,「如果磨合過不適合,不要浪費彼此時間,可能他有更好的未來!」表示感情的事順其自然,不能勉強。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵