林志玲游泳狂甩肉 美胸浮水面超辣

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博
2018-03-12 09:14聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

林志玲先前2月傳出因為感冒導致免疫系統失調,向工作告假1個月在家休養,她當時還展現高EQ,表示自己是因為打了比較多的抗生素才會變得略為豐腴,竟然還主動向外界道歉,希望大家給她多一點時間運動,最近她秀出游泳照片,證明甩肉中,還高喊:「Play and exercise(玩樂與鍛鍊)」。

只見林志玲秀出的游泳照中,穿白色泳衣的她在水中伸長手,美胸浮水面,看起來非常性感,由於她手裡還拿著不明物體高舉,還有網友笑說,「我以為志玲姐姐把罩罩扔出来了」,其他網友則紛紛表示心疼,「其實胖了不重要,身體健康才好」、「適當調養是好的」、「太苛責自己了吧,自己開心就好了」。

林志玲。圖/摘自微博
林志玲。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿