吃藥變胖也道歉?名作家挺林志玲比中指回嗆

名作家御姊愛力挺林志玲。圖/摘自臉書、微博
名作家御姊愛力挺林志玲。圖/摘自臉書、微博
2018-03-12 09:56聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

先前因為感冒導致免疫系統失調,在家休息多日的林志玲,最近復出活動,由於身材略顯豐腴,似乎變胖了,還被懷疑似乎有孕,她當時還出面道歉,請大家給她多一點時間運動,不過名作家御姊愛倒是相當心疼,希望「志玲姐姐請別再道歉了好嗎」。

御姊愛還在臉書寫下感言,「親愛的志玲姐姐,我挺喜歡妳的,不是因為妳漂亮,而是因為妳認真,而且修養很好。希望妳有天能放鬆做自己,如果有人說你變胖變醜變老,就比他中指吧。說不定等妳比出中指那天,你會發現人生輕鬆多了」,並以奧斯卡影后凱特溫絲蕾為例,說她一直以來也是被笑胖,「可是她沒有活在人家說她胖的言語裡,她運動,但是把體重機丟掉,因為她不希望運動的喜悅受到體重機數字的綁架」,引起許多網友力挺。

直播

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

朱蕾安 馬俊麟 謝忻 走光 狄鶯 王瞳 貝克宇 熊熊 江祖平 三上悠亞 王彩樺 于美人 曾馨瑩 劉真 SpeXial