簡嫚書產後甜曬全家福 素顏亮相超像大學生

 圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2018-03-12 14:30噓!星聞 噓編/綜合報導

簡嫚書去年7月閃嫁髮型設計師老公後懷孕,上個月10日還順利產下女兒「雲大」。日前正在坐月子的她還分享生產紀錄影片「雲大物語」,分享雲大誕生過程,讓許多網友都直呼媽媽真偉大。

12日簡嫚書還在臉書曬上全家福照片,開心地與粉絲們分享雲大滿月的喜悅。照片中的簡嫚書素顏戴著眼鏡,看起來氣色不錯,乍看之下就像是個大學生,不禁讓網友直呼:「完全不像是媽媽!」

簡嫚書還在臉書上提到:「這一個月來真的時而在天堂時而在地獄呀,生活作息的重新洗牌與賀爾蒙的強烈變化下,自以為堅強如鑽石的嫚叔叔,終究變成嫚淑女了。」她也很感謝老公一路上的支持與包容,並表示:「未來的日子裡一家人怎麼磨合相處,怎麼一起同心協力建造出快樂溫暖的家,是我現在最在意的事了。」

12日簡嫚書還在臉書曬上全家福照片。 圖/擷自臉書
12日簡嫚書還在臉書曬上全家福照片。 圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陶嫚曼 瓊瑤 迪麗熱巴 丁國琳 孟耿如 顏永烈 張少懷 Bo妞 劉立立 咘咘 李國毅 狄鶯 簡廷芮 吳亦凡 張軒睿