情緒失控!聖結石淚崩喊「為什麼要騙我?」

 圖/擷自臉書
圖/擷自臉書
2018-03-12 17:46噓!星聞 噓編/綜合報導

YouTuber網紅聖結石2017年進軍歌壇,還自己寫詞、發行專輯。而去年聖結石剛進軍歌壇時,曾到高雄漢神舉辦粉絲簽名會,不料現場圍觀民眾大部分都是國中小生,更讓聖結石成了不少網友揶揄:「還以為是Yoyo家族來點名」。

聖結石10日在臉書上提到:「為什麼要騙我?你知不知道我從別人嘴裡聽到的時候對我有多傷啊?」。接著秀出一隻影片,影片中的他淚崩,且不斷大喊著「為什麼要騙我」,哭到擦淚時都把眼鏡擠歪了。緊接著,他將畫面一轉,螢幕中秀出他的YouTube頻道觀看年齡層大多落在「18至24歲」,其次則為「25至34歲」,根本不是外界所說的國中、國小學生。

網友們看完影片後,紛紛在底下留言說:「我實不相暪,我32」、「歲月如梭,小孩長的超快」、「bang你」、「這什麼大bang臉?」、「話說這到底是什麼臉」。

影片詳見此。

聖結石首張EP高雄粉絲見面會。圖/WebTVAsia x 上行娛樂
聖結石首張EP高雄粉絲見面會。圖/WebTVAsia x 上行娛樂

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德