孫儷秀新畫作 主角萌寵「奶牛」竟被評很像鄧超

孫儷、鄧超夫婦。圖/摘自微博
孫儷、鄧超夫婦。圖/摘自微博
2018-03-12 18:21聯合報 記者童一寧╱即時報導

因演出「後宮甄嬛傳」而被粉絲暱稱為「娘娘」的大陸女星孫儷,其實私下也很愛畫畫,經常在微博發表最新畫作。近日孫儷再次貼出新作,主角是她模樣呆萌的寵物狗狗「奶牛」。網友紛紛評論孫儷畫得即有神韻,與奶牛「本人」非常神似。

不過最有趣的是,竟然有網友說,孫儷畫的奶牛看起來跟她老公、男星鄧超「有一點像」。這麼一說,引起兩派網友「爭論」,有網友說「超哥要趕來罵你了」,但是也有網友說「我知道你喜歡鄧超但這樣過度美化的行為是不對的」。但更多網友的看法是:「只有一點像?是很像吧!」

孫儷寵物奶牛。圖/摘自微博
孫儷寵物奶牛。圖/摘自微博
孫儷手繪的奶牛。圖/摘自微博
孫儷手繪的奶牛。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

安苡愛 走光 姜至奐 林明禎 吳宗憲 蔡詩芸 潘迎紫 馬俊麟 謝忻 張彬彬 ØZI 謝震武 林心如 白敬亭 夏宇童