陳美鳳臉型消瘦 深夜寂寞喊「想要有人懂」

陳美鳳。記者陳瑞源/攝影
陳美鳳。記者陳瑞源/攝影
2018-03-13 14:31噓!星聞 噓編/綜合報導

有「台灣最美歐巴桑」之稱的陳美鳳,去年終於和結婚9年的前夫David離婚成功,隻身一人的她儘管常與好友們出遊,但獨自相處時卻仍有許多感慨,12日晚間她在臉書大嘆:「想要有人懂」!

陳美鳳12日晚間在臉書上提到:「寂寞不一定是想要有人陪,而是想要有人懂」,並放上一張自拍照,照片中她明顯比以往消瘦許多,粉絲們看了都非常心疼,直呼:「瘦好多」、「偏瘦了點」、「有寂寞的Fu」。關於消瘦,美鳳姐則是回答「角度問題」。

陳美鳳12日晚間突然po出一張自拍照,照片中的她臉型消瘦許多。 圖/擷自臉書。
陳美鳳12日晚間突然po出一張自拍照,照片中的她臉型消瘦許多。 圖/擷自臉書

圖/擷自臉書
圖/擷自臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

昆凌 咘咘 創造101 涂善妮 阮經天 Sunnee 歐陽娜娜 周湯豪 金曲獎 賈靜雯 楊冪 周杰倫 林志玲 恬娃 楊繡惠