炎亞綸做巧克力當暖男 自曝最想當林宥嘉

 圖/擷自IG。
圖/擷自IG
2018-03-14 14:21噓!星聞 噓編/綜合報導

炎亞綸最近為了宣傳新EP,昨(13日)還首次在IG上直播,教各位做巧克力,也將巧克力準備給今天參加EP發表會的嘉賓。炎亞綸製作巧克力的過程中,還一邊玩快問快答,透露了許多粉絲所不知道的炎亞綸。

直播中,炎亞綸還透露自己其實最想與林宥嘉交換身分,原因竟然是「想當一個孩子的爸看看」。當他被問到「最討厭被問到的問題」時,只見炎亞綸思考了幾秒鐘,說了句「恩...跟前團員的一些事」,說完立馬大笑試圖化解尷尬氣氛。

炎亞綸還透露自己在家最拿手的菜是煎牛排,當工作人員問炎亞綸如何保養時,他竟然頑皮地說:「常常熬夜」,當場笑翻一堆人。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心