兒才開刀又罹癲癇 陳子玄自責發願吃素

 圖/擷自臉書。
圖/擷自臉書
2018-03-14 14:57噓!星聞 噓編/綜合報導

本土劇「世間情」中走紅的女星陳子玄,一年前才喜得寶貝兒子恩恩,不過恩恩剛出生就因患喉頭軟化症開刀,曾3度缺氧打119送醫急救,沒想到上周又確診罹患癲癇,讓忙於拍戲又帶小孩的陳子玄再度崩潰。

面對兒子接二連三地生病,不禁讓陳子玄難過自責。13日晚間她在臉書上提到,「我虔誠的站在上佛祖面前,問我自己是不是做錯了什麼?讓恩恩小小的生命要承受這麼大的苦?我反省著自己。是不是我努力的太少、付出的不夠多?」。陳子玄還為了恩恩向佛祖發願,希望能藉由「吃素、並且改掉自己的壞脾氣」,換得兒子的健康,愛子心切的模樣讓許多網友看了非常不捨,網友們紛紛在底下留言替陳子玄加油,要她得堅強下去。

陳子玄在臉書上全文如下:

我虔誠的站在上佛祖面前,
問我自己是不是做錯了什麼?
讓恩恩小小的生命要承受這麼大的苦?
我反省著自己。是不是我努力的太少、付出的不夠多?
我記得燕姐曾分享過「中種子的力量」,
我發願吃素、並且改掉自己的壞脾氣,
只願恩恩平安健康。

我要給他一個最美好的未來、
還有讓我最愛的爸爸不用為了債務再煩惱。

以及愛我的人能快樂,
我想我做得到!也一定要做到。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心