陳冠希狂炫女兒美照 周董偷偷按讚留言

 圖/擷自周杰倫、陳冠希微博
圖/擷自周杰倫、陳冠希微博
2018-03-14 16:13噓!星聞 噓編/綜合報導

一向酷帥的陳冠希,這幾年因為當了爸爸,不僅脾氣溫和許多,還成了「炫娃」達人。他常常在IG上曝光女兒Alaia的照片,甚至也常放上一家人的日常生活照,畫面非常溫馨。

13日陳冠希又再度在IG上曝光女兒Alaia的照片,豈料卻引來同是孩子爸爸的周杰倫按讚,周董甚至還誇讚Alaia「cute baby」。有趣的是,雖然周董親自來陳冠希的IG按讚,但似乎並沒有關注陳冠希,因此有網友還特地tag周董說:「快點關注陳冠希」。

其實周杰倫與陳冠希早已是舊識,周董當年拍攝「頭文字D時」倆人就相識。後來陳冠希因為豔照門而形象大崩壞,周董成了當時少見正面支持陳冠希的一個好友,當時周董還特地為陳冠希寫了一首歌「I CAN FLY」。陳冠希當時在唱這首歌時,還講了這段話:「這首歌寫的是我自己,希望你們聽到的時候,可以感覺FLY,希望你們能原諒我!」

圖/擷自ig。
圖/擷自ig

其實周杰倫與陳冠希早已是舊識,周董當年拍攝「頭文字D時」倆人就相識。圖/報系資料...
其實周杰倫與陳冠希早已是舊識,周董當年拍攝「頭文字D時」倆人就相識。圖/報系資料照

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德