甜美主播張佳如遇粉絲幫結帳 決定這樣回報

張佳如將粉絲出的午餐費捐給流浪動物之家。 圖/擷自張佳如臉書
張佳如將粉絲出的午餐費捐給流浪動物之家。 圖/擷自張佳如臉書
2018-03-15 09:35噓!星聞 噓編/綜合報導

東森新聞主播張佳如外型甜美,擁有不少粉絲,日前意外被不知名的粉絲請吃午餐,讓她覺得過意不去,最後決定將粉絲出的午餐費捐出,並且在臉書感謝這位粉絲。

張佳如14日在臉書上透露,「今日中午跟同事去公司附近小店吃午餐,吃到一半有位先生突然遞上兩張小紙條,我第一反應先說謝謝然後收下,等我打開其中一張才看到,你幫忙先付錢了!這時追出去已來不及,沒看到人,趕緊詢問老闆娘才知道『那位客人留下五百塊幫你們結帳。』」

雖然張佳如很感謝這位不知名的粉絲,不過這讓她覺得很過意不去,所以做出了一個決定「餐費還是自己出,你給的五百塊,我拿到郵局劃撥給流浪動物之家。」「若那位先生有看到文章的話,請原諒我擅自作主,但我認為與其花在我身上,拿去幫助流浪動物做公益,更值得!因為我相信,好人有好報/抱。」

圖/擷自張佳如臉書
圖/擷自張佳如臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀