網友亂入爆她是「台獨」范瑋琪親上火線否認

范瑋琪。 圖/聯合報系資料照
范瑋琪。 圖/聯合報系資料照
2018-03-16 09:53噓!星聞 噓編/綜合報導

范范范瑋琪日前在IG上分享公益活動資訊,不過有網友亂入留言「台獨」,而范范也回應否認,結果引發網友們的熱議。

范瑋琪14日在IG分享「台灣脊髓肌肉萎縮症病友協會」公益活動資訊,而卻有一位網友留言「台獨」二字,引發網友關注,之後范范也回應「我不是台獨請勿造謠。」但這位網友又繼續追問「所以你是中國人?」不過范范並未再回應,該網友又繼續留言「范瑋琪是大台獨,她都不敢承認自己是中國人,跑到中國去圈錢」,結果其它網友們紛紛痛批該網友「不都回復了不是台獨」、「你為什麼要陷害范范呢?人家都說明啦!她不是什麼台獨!你如果這樣就麻煩你滾出去」、「別來這裡亂好嗎?」

圖/擷自范范IG
圖/擷自范范IG
圖/擷自范范IG
圖/擷自范范IG

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞