頹廢胡歌遭捕獲 新髮型意外曝光!

胡歌。圖/摘自微博
胡歌。圖/摘自微博
2018-03-16 14:42噓!星聞 噓編/綜合報導

大陸男星胡歌憑「琅琊榜」紅遍兩岸三地,不僅外貌俊帥,演技精湛、性格親民,更是他圈粉無數的絕技。去年他低調結束所有工作到美國進修,想不到今年年初就傳出他已與薛佳凝在美國登記結婚。

最近他也回到中國繼續演藝工作,有網友在路上捕獲野生胡歌,原來胡歌最近是要參加話劇演出,許多網友還在表演館廳捕獲胡歌,紛紛將照片分享到微博。照片中只見胡歌綁著一搓頭髮,臉上還留著鬍鬚,已換了髮型的胡歌看起來成熟許多。

有網友看了照片,紛紛留言討論:「就是仗著自己長的帥,真是放浪不羈愛自由」、「就是仗著自己長的帥,真是放浪不羈愛自由」、「顏好任性!胡歌什麼造型都很好看!」、「頭頂小揪揪文藝範十足」。

圖/擷自微博
圖/擷自微博

圖/擷自微博
圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

范冰冰 丁國琳 周潤發 亞莉安娜 潘慧如 如懿傳 郭彥甫 柯淑勤 金鐘獎 阿米爾汗 關穎 哈孝遠 本土劇 林志玲 崔佩儀