沈玉琳被欠3000萬沒在怕 不信秀琴拿不出38萬

沈玉琳、小甜甜和小鐘幫潘若迪站台。圖/Fitz愛有氧提供
沈玉琳、小甜甜和小鐘幫潘若迪站台。圖/Fitz愛有氧提供
2018-03-16 16:10聯合報 記者李姿瑩╱即時報導

秀琴因為向友人借貸,遭爆料欠錢不還。雖然受害者鄭小姐質疑她「3月怎麼領8月的款」,秀琴堅稱當時簽的是空白領款單,對於上面寫的「借支」絲毫不知情,打算告上法院討公道。今天沈玉琳潘若迪健身房站台時,也替秀琴緩頰,「我看新聞覺得是誤會啦!他們夫妻倆收入那麼高,怎麼會拿不出38萬?又不是380萬還是3800萬。」

沈玉琳表示,藝人為了面子問題,要借貸通常會找圈外人,如果是自己借錢,通常看交情決定額度,不會抱著想要要回來的念頭,「因為對方也會看準我們是藝人不會鬧大」。

他過去開公司,金錢周轉往來頻繁,沈玉琳坦言陸續至少借出3000萬,還被老婆芽芽念,不過就真的要不回來。「先前投資70萬運動器材,也是血本無歸啊!對方還開著名車滿街跑。」現在要跟他借錢也不容易,要先過芽芽那一關,因此已經免去很多債務麻煩。

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

雪莉 馬俊麟 宋茜 王瞳 珍妮佛勞倫斯 林志玲 f(x) 風田 藍葦華 古力娜扎 林予晞 張庭瑚 走光 曾馨瑩 陳意涵