霍金去世網友哀悼 金星竟批「太假了」

金星認為許多網友都是跟風。圖/摘自微博
金星認為許多網友都是跟風。圖/摘自微博
2018-03-17 13:30聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

英國物理學家及天文學家霍金去世,享壽76歲,他去世的消息引來全球網友哀悼,不過大陸知名主持人竟卻在微博表示「其實也就是悼念『霍金』的名字裝個『文化人』而已,其實霍金是研究什麼的根本就不知道,甚至連他名字的英文全拼都不知道,太假了」,引起不少網友批評,她隨後又在微博寫下「昨晚上突然意識到我跟那幫躲在鍵盤後面的渣子們浪費甚麼時間啊!刪掉!」刪掉文章後,繼續與網友對罵。

不少網友則反嗆金星管很大,還有人不滿「何時緬懷故人也有門檻了?」,不過也有不少網友認為金星說得對,正反兩派引起不少議論。

金星。圖/摘自微博
金星。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

鈕承澤 熊熊 解婕翎 Bo妞 盧廣仲 劉德華 蔡少芬 孫安佐 劉駿耀 愷樂 張宇 周潤發 咘咘 鄭人碩 安柏赫德