經紀人遭指身材走樣 孫儷發文獲讚「貼心老闆」!

孫儷po出與經紀人出席典禮的照片。圖/摘自微博
孫儷po出與經紀人出席典禮的照片。圖/摘自微博
2018-03-20 00:16聯合報 記者杜沛學╱即時報導

大陸女星孫儷接連以「後宮甄嬛傳」、「那年花開月正圓」等戲成為一線女演員,日前出席「2018劇躍東方品質盛典」,更獲得「年度卓越品質之星」,不僅她本人及與老公鄧超的家庭生活受矚目,竟連經紀人郭思的身材也成為眾人關注焦點,有陸媒報導「反轉!孫儷經紀人瘦65斤(約30多公斤)嫁帥哥超勵志,近照卻成了這樣」,不只引發網友討論,孫儷也跳出來親自為經紀人解釋原因,其實是她最近正在哺乳。

孫儷微博貼出媒體報導截圖,以及經紀人跟在她身邊的照片,並說:「思思胖了,那是因為她在母乳期,媽媽都很偉大的對不對……為了孩子可以不顧自己的身材。對每個母乳媽媽我們都要寬容對待……再有三個月,她一定美如當初。有我在,她不可能成為胖子的。」此舉讓網友大讚她「好貼心的老闆」、「你更像思思的經紀人」。而郭思也轉發孫儷的發文,並無奈笑說:「真的是有認真的閱讀過相關文章,還畫了重點。」

據悉,郭思最胖時曾達95公斤,能瘦下來全靠孫儷的營養菜單。但這次郭思遭媒體指復胖,網友認為此說法太嚴苛。另外,在「2018劇躍東方品質盛典」上,「那年花開月正圓」導演丁黑也虧孫儷「心思都不在演戲上,都在養生上,她是我們組的保健醫生。」也證明孫儷相當重視周遭人的健康。

孫儷經紀人身材成為焦點。圖/摘自微博
孫儷經紀人身材成為焦點。圖/摘自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 秦嵐 吳宗憲 張翰 吳姍儒 如懿傳 吳謹言 胡歌 Sunnee 火箭少女101 徐小可 阿Ben 翁馨儀 琅琊榜 甄珍