潔哥與男友愛情長跑17年 公開不結婚原因

 圖/擷自潔哥臉書
圖/擷自潔哥臉書
2018-03-20 09:57噓!星聞 噓編/綜合報導

網路紅人潔哥(李秉潔)與男友岳妹已經交往17年,有不少網友會問兩人何時結婚?日前潔哥也針對結婚這個問題做出回應,透露目前尚未能結婚的原因。

潔哥19日在臉書回應與男友遲遲未結婚的問題,「我是覺得沒有一定的存款+經濟基礎我心會不安,或許有人說可以結婚後再一起打拚啊,這不是不行,就只是每個人的想法及觀念上的不同而己,我對錢比較沒有安全感」,同時也透露「我跟岳妹家的原生家庭都不富裕,加上我原生家庭還真的滿窮的(之前新聞也有報導過我就不多說了),所以不論是結婚還是買房子,家裡是完全沒有能幫助的,我每個月還會給家裡不少錢,所以我是打算慢慢來,先買了房子,買了車子,再來存結婚的錢」。

另外會有酸民認為潔哥一直沒有結婚,認為應該是她本身有問題,這讓潔哥爆氣表示「所以我說我啥時要結婚是干這一些酸民屁事啦!人生不是以結婚為目的,過好自己的人生才是」。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

陸元琪 袁惟仁 林志玲 洪蓉 馮紹峰 湯唯 郭彥甫 言承旭 如懿傳 舒淇 延禧攻略 致命武器 朴敏英 李連杰 夏語心