艾莉絲產後好放鬆 老公貼心做了這些事

艾莉絲產下兒子威廉。 圖/擷自艾莉絲臉書
艾莉絲產下兒子威廉。 圖/擷自艾莉絲臉書
2018-03-20 11:37噓!星聞 噓編/綜合報導

艾莉絲與英國外交官馬培迪結婚後,產下了兒子威廉,日前她在臉書秀出與兒子的合照,還透露這次產下第二胎後,為了不要像之前一樣有產後憂鬱症的情況,老公還很貼心的給予滿滿的關愛。

艾莉絲目前在坐月子中,19日在臉書分享這次生產後的情況,並透露原來之前生大女兒梨梨醬時,曾發生了產後憂鬱的狀況,為免重蹈覆轍,所以決定「二度為人母,我告訴自己要放鬆一點,逍遙一些。別再逼自己變成當年那個神經兮兮的媽媽,不要強逼自己瘋狂追奶量;學會先把自己調養好,再來噴發滿滿的母愛,畢竟未來還有漫長的人母之路要走,千萬別在起跑點就累壞了自己。」

另外艾莉絲還透露老公也幫忙了不少忙,「老公也很幫忙,因為他的姐姐時常提醒他,女人生產完之後因為荷爾蒙的變化,容易有產後憂鬱的症狀,因此他每天照三餐關心我的心情,給我讚美,偶爾送束花,預防我有情緒憂鬱的症狀。」就連兒子威廉也很幫忙,「更要感謝威廉弟,真是個知恩圖報的好孩子。雖然在肚子裡的時候搞得我生不如死,但生出來之後乖得像個綿羊。」「每天吃飽睡、睡飽吃,幾乎不太哭鬧,再怎麼吵雜的環境還是依然睡得香甜,完全吵不醒,餐餐吃光光。」

最後還感謝了前夫與女兒,「謝謝前夫幫忙照顧梨梨醬,帶她回日本滑雪、去迪士尼扮演公主,讓我安心坐月子調養,還每天傳很多她開心的照片和影片讓我欣賞,ありがとうねー」。

艾莉絲產下兒子威廉。 圖/擷自艾莉絲臉書
艾莉絲產下兒子威廉。 圖/擷自艾莉絲臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 如懿傳 曾莞婷 吳宗憲 吳謹言 張翰 吳姍儒 秦嵐 木村拓哉 霍建華 張峰奇 狄鶯 周迅 張瀞云 劉若英