鍾麗緹為助理圓夢 和周董合唱+合影好幸福!

鍾麗緹夫妻和周董合影。圖/擷自鍾麗緹微博
鍾麗緹夫妻和周董合影。圖/擷自鍾麗緹微博
2018-03-20 16:59聯合新聞網 噓編/綜合報導

周董(周杰倫)19日晚間在香港開唱,鍾麗緹與張倫碩夫妻也帶了助理小白去看演唱會。她今(20)日凌晨曝光一行人與周董的後台合影,更透露小白是周董的粉絲。

演唱會上鍾麗緹張倫碩夫妻、助理小白與周董互動的影片被拍下後在網路曝光,影片中鍾麗緹說希望可以點到他們想點的歌,不過似乎太過激動,老公張倫碩還幫她再「翻譯」一次,而周董則回稱鍾麗緹是最早的「美人魚」,笑說:「我們小時後是看她電影長大了」。不過讓人羨慕的其實是鍾麗緹助理-「從12歲就開始喜歡周董」的小白,小白開心說「終於等到今天了」,她坦言根本買不到演唱會的票,是老闆鍾麗緹夫妻帶她來的,她還和周董合唱了很喜歡的歌「最長的電影」。

影片曝光後讓不少網友直言「太幸福了」、「老闆人真好」、「論有一個貼心好老闆的重要性」、「這樣的老闆來一打」,還有網友說:「大半個演藝圈都是周董粉絲呢」。

鍾麗緹助理小白和周董合影。圖/擷自鍾麗緹微博
鍾麗緹助理小白和周董合影。圖/擷自鍾麗緹微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 宋芸樺 鄧紫棋 劉亦菲 李又汝 蕭薔 張景嵐 咘咘 吳謹言 秦嵐 陳美鳳 張柏芝 秦偉 謝霆鋒