台灣有多自由? 雞排妹列三大例子 日本友人傻眼

 圖/擷自雞排妹臉書
圖/擷自雞排妹臉書
2018-03-22 10:21噓!星聞 噓編/綜合報導

雞排妹鄭家純最近到日本東京留學,不時會臉書分享生活點滴,最近她分享了一則趣事,與日本友人談論在台灣很自由話題,還特地舉例說明,讓日本友人都驚嘆台灣好不可思議。

雞排妹鄭家純21日在臉書透露,與日本友人聊到「台灣是個很自由的國家,大家想說什麼、做什麼都很任性。」還特地舉例說明:「1、有個政治家因為看到美女老婆便秘的臉,結婚沒幾個月就離婚。2、有個商人在花蓮狂挖山,說未來可以蓄水養魚。3、有個議員參選人,這幾天在造勢活動上,唱自己喜歡的日本動漫歌,Live Band伴奏。」而日本友人聽完當下傻眼,最後只能說「原來台灣是個會發生很多不可思議的地方啊」,雞排妹接著回應「還有很多喔。」

網友們看了雞排妹的貼文,紛紛留言「介紹的好棒~~哈哈」、「你這樣會害日本人更愛台灣啦www」,還有不少網友們都在猜這三個例子的真實人物分別是誰。

圖/擷自鄭家純臉書
圖/擷自鄭家純臉書

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

馮紹峰 趙麗穎 王家梁 如懿傳 丁國琳 范冰冰 張鈞甯 辜莞允 楊晴 周迅 大S 林更新 王祖賢 潘慧如 汪小菲