歌迷點舊愛蔡依林歌曲 周杰倫秒回「蔡依林是誰?」

 圖/擷自周杰倫IG
圖/擷自周杰倫IG
2018-03-23 10:36噓!星聞 噓編/綜合報導

周杰倫近日在香港舉行演唱會,按慣例開放讓現場歌迷點歌,結果歌迷就點了首蔡依林的歌,周杰倫還回應:「蔡依林是誰?」讓全場大爆笑。

據「蘋果日報」報導,周杰倫在香港舉行10場演唱會,老婆昆凌也愛相隨,據現場歌迷爆料,在開放歌迷點歌時,被點到的女歌迷不顧台下有昆凌,就表示,想要點一首周杰倫寫給蔡依林的歌,但是不記得歌名了,周董也機智的回應「蔡依林是誰?」讓全場歌迷都笑翻了,後來才搞清楚這位女歌迷是要點〈你怎麼連話都說不清楚〉,就大方與歌迷一同合唱。

對於周杰倫的反應,網友笑稱「求生欲很強,不然回家恐怕要跪鍵盤」,昆凌當晚還在IG上分享照片,並大讚老公「辛苦爸比了。重感冒還撐完全場!也謝謝大家陪他唱 ~you win !」

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

Bo妞 陳子玄 歐陽娜娜 林明禎 歐陽娣娣 張軒睿 嚴立婷 楊繡惠 林心如 林更新 賈靜雯 歐陽妮妮 金曲獎 咘咘 殷琦