袁詠儀與林青霞同框 「任盈盈」與「教主」相見啦!

袁詠儀與林青霞。圖/擷自微博
袁詠儀與林青霞。圖/擷自微博
2018-03-23 17:19噓!星聞 噓編/綜合報導

袁詠儀今(23)日在微博曝光與林青霞的合照,並寫道:「雍容美麗 優雅大方 的青霞姐姐,真的是美的沒法用三言兩語來形容的大美人」。而袁詠儀曾在劇版「笑傲江湖」中飾演「任盈盈」,並被網友稱讚「靓靓(袁詠儀)版任盈盈絕對是智慧美貌並存」;林青霞則曾在電影版中飾演名號響叮噹的「教主東方不敗」,雖然不是同劇搭擋,但都是「笑傲江湖」中的角色,讓網友直呼:「『任盈盈』與『教主』相見啦!」

袁詠儀除了曝光她與林青霞的兩人合照外,也曝光了一張團體照,照片中還可見到張智霖、郭富城、草蜢的蔡一智等一代當紅偶像,而網友看到他們坐的位置及坐姿,還虧「合照『團寵』張智霖先生」、「郭天王(郭富城)坐姿乖巧」,而這張大咖聚會照也讓網友驚嘆「明星怎麼都不會老!」

眾星合照。圖/擷自微博
眾星合照。圖/擷自微博

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

嚴立婷 賈乃亮 恬娃 曾國城 三生三世十里桃花 林更新 林明禎 張軒睿 薛之謙 林青霞 兵家綺 林心如 楊冪 小8 金曲獎