T-ara智妍熱舞短片 粉絲:最後一下曝露了

T-ara。圖/聯合報系資料照
T-ara。圖/聯合報系資料照
2018-03-26 16:24噓!星聞 噓編/綜合報導

韓國女團T-ara去年底與MBK經紀公司不續約後,團隊後續活動尚無下文,不過成員偶有出席電影首映、時尚周個人活動,也不時透過社群網站讓粉絲獲悉近況。成員智妍便於昨(25)日分享了自己跳舞的短片,以歌手卡蜜拉(Camila Cabello)的夯曲「Havana」作為BGM,展現性感帥氣的舞姿,雖然影片頗短,未完成整支舞蹈,仍讓粉絲開心不已,直呼「是我們智妍啊」、「依舊是帥氣的龍崽子(粉絲暱稱)」,也有粉絲的網友大讚「身材管理真的強,實力也是真的好」。

短片中智妍舞姿讓粉絲頻頻叫好,不過最後一個動作卻讓人大呼「最後那下曝露了」,至於是曝露甚麼?原來智妍最後可能是跳累了,直接攤趴在地上,曝露了她平時可愛的屬性。而網友看到智妍舞蹈短片,也表示「女團該有的水準」、「期待回歸」。

💤

JIYEON(@jiyeon2__)分享的貼文 於 張貼

💤

JIYEON(@jiyeon2__)分享的貼文 於 張貼

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

林志玲 言承旭 陳妍希 林青霞 咘咘 林予晞 金馬奇幻影展 柯以柔 林心如 鄧麗君 高雲翔 大S 陳奕迅 方志友 昆凌