楊冪黏男性密友遊日本 被轟「忘了有小孩」

楊冪。圖/摘自微博
楊冪。圖/摘自微博
2018-03-26 17:41聯合報 記者陳建嘉╱即時報導

楊冪以戲劇「三生三世十里桃花」創下事業高峰,忙碌拍戲的楊冪,最近被拍到與男性好友張大大一起同遊大阪環球影城,被網友抨擊不顧家,「楊冪真不知道避嫌,有時間不去陪老公和孩子」、「楊冪就像沒結婚一樣,經常忘了她是已婚婦女還有孩子了」。

楊冪與張大大、Angelababy有深厚交情,常常在微博上相互聊天,昨日2人被目擊在大阪環球影城排隊,胸前掛著小小兵爆米花桶,看起來玩得很盡興,楊冪的鉛筆腿也一覽無遺,但雖然2人的好交情眾所皆知,仍有網友砲轟,讓護主心切的粉絲忍不住協助回擊,「難道一個女人結婚了就不能有自己私人時間?都什麼年代了。」

另外有網友指出,楊冪其實這次是去日本拍攝雜誌,順便旅遊,其實助理也有同行,並非只有與張大大同遊而已。

楊冪(右)被拍到與好友張大大(左)同遊日本。圖/摘自微博
楊冪(右)被拍到與好友張大大(左)同遊日本。圖/摘自微博

《瞧夯片》
星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言

想找誰

王瞳 走光 馬俊麟 丁國琳 李榮浩 米倉涼子 楊丞琳 謝忻 圭賢 張鈞甯 安以軒 小女花不棄 三上悠亞 安宰賢 曾馨瑩