流鼻血!雞排妹慶按讚20萬 放送白內褲賞粉絲

雞排妹放送內褲照答謝粉絲。圖/摘自雞排妹IG
雞排妹放送內褲照答謝粉絲。圖/摘自雞排妹IG
2018-03-26 21:49聯合報 記者林怡秀╱即時報導

雞排妹(鄭家純)26日為慶祝IG按讚人數達20萬,特別放送美圖犒賞粉絲,該張照片是她20歲生日在日本所拍,照片中的她紮著清純馬尾、身穿水手服,開心高舉雙手,雖然是背影照,但吸睛的是,她的百褶裙整件往上掀,直接露出純白底褲,蜜桃臀一覽無遺,性感指數破表。

她發文寫「用生日祝賀圖,來應付『群賢畢至』之恩」,網友看到凍未條,紛紛留言「超棒的小褲褲」、「非常夠誠意」、「犯規犯規太犯規了」,還有人擔心她把粉絲胃口養大,20萬就祭出內褲照,萬一等到破30萬,不知得放尺度多大的辣照才能滿足粉絲。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

倚天屠龍記 防彈少年團 歐陽娜娜 約翰梅爾 指原莉乃 阿信 周幼婷 周子瑜 五月天 陳柏霖 畢書盡 王力宏 Jasper 蔡依林 米希亞
我已滿18歲了! 我還未滿18歲!