鄭元暢搭捷運女友視角曝光 網友暴動求偶遇

 圖/擷自微博。
圖/擷自微博
2018-03-27 15:35噓!星聞 噓編/綜合報導

在捷運上遇到藝人是什麼樣的感覺呢?25日鄭元暢在IG曝光了自己搭捷運的照片,與網友們分享近距離搭車的鄭元暢。特別的是,當中還有張照片是直視著鏡頭,彷彿就像是女友視角般,讓許多網友看了直呼「想偶遇」!

鄭元暢在IG上表示:「一直認為殺青了,就該回歸到生活,簡簡單單的走進人群感受,其實坐捷運蠻方便的啦」,並放上幾張自己搭捷運的照片。許多網友看到了照片,紛紛瘋狂留言,希望能在捷運上與他巧遇,還有網友表示:「問題來了,照相的人是誰?」、「看來最近搭捷運我得要睜大雙眼了~」、「想和直樹偶遇」、「我一定認的出本人」、「你的身高應該很難讓人不注意你」。

圖/擷自ig。
圖/擷自ig

圖/擷自ig。
圖/擷自ig

圖/擷自ig。
圖/擷自ig

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

延禧攻略 盧凱彤 吳謹言 宋芸樺 秦嵐 Jasper 李冰冰 陳偉霆 昆凌 范冰冰 謝霆鋒 汪小菲 SpeXial 張景嵐 林志玲