黃美珍公司遭媒體爆反同 不任用同志當員工

 圖/擷自黃美珍臉書
圖/擷自黃美珍臉書
2018-03-27 15:48噓!星聞 噓編/綜合報導

從「星光大道」比賽出身的歌手黃美珍,之前曾在臉書上反對「多元成家」,引發網友熱議,後來她解釋不是岐視同志的意思,最近則有人爆料指出,她所屬的公司「上行娛樂」拒用同志當員工,而黃美珍是該公司的股東之一。

據「壹週刊」報導,有人爆料指出「上行娛樂」有著一些不成文規定,像是員工早上要到公司參加禮拜,即使沒有宗教信仰也要遵守,還有公司在徵人時,老闆陳威全還有密令,不得任用同性戀者當員工,不過對此,「上行娛樂」否認並澄清,公司在任用員工時,都是依據專業能力來評定,另外基督教早上會有晨禱,老闆只是邀請大家參與,沒有要求員工一定要出席。

星聞
+ 噓!超多

商品推薦

贊助廣告

商品推薦

留言


想找誰

狄鶯 蒼井空 孫鵬 周子瑜 雞排妹 劉品言 于美人 許凱 吳謹言 鈕承澤 林俊傑 延禧攻略 劉寶傑 Makiyo 秦嵐